Белое заливное рецепт

Заливное из белых грибов

Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу.

Заливное из курицы

Это заливное стоит того, чтобы его подать в качестве холодной закуски на пасхальный праздничный стол. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня Заливное из белых грибов.

Заливное из овощей и курицы
Рыба в желе

Такое заливное может быть хорошей закуской в будни и праздники. Готовится очень просто и относительно быстро. Большая часть времени уходит на застывание блюда в холодильнике. Особенно актуально для тех , кому нельзя употреблять наваристые бульоны в виду наличия в них большого количества холестерина, а стало быть настоящий холодец противопоказан, а вот это заливное как раз подойдет.

Рецепт заливного из курицы с желатином и майонезом я взяла в кулинарном журнале. Вкус блюда получился очень нежным, с приятной молочной ноткой. Сделала в порционных формочках: и подача выглядит красиво, и вид заливного очень презентабельный. Это красивое, нежное и вкусное блюдо станет украшением любого праздничного стола, всем советую этот рецепт!

Похожие статьи