Фаршированные котлеты в духовке рецепт

Сочные мясные котлеты в духовке под сыром
В маленьком ковшике зажарить репчатый лук, морковь и сладкие перцы, добавить к ним очень мелко нарезанные огурчики. На полиэтиленовый пакет или фольгу, смазанную растительным маслом, поместить плоскую часть фарша, сверху выложить начинку, копченую шейку и сыр. Сверху поместить другую часть фарша и с помощью фольги сформовать красивые гладкие фаршированные котлеты. Выложить их на противень, покрытый бумагой для выпечки, и выпекать до красивой корочки. Фаршированные котлеты в духовке.







Куриное филе в маринаде в духовке. Закуска из огурцов с семгой и сыром. Фруктовый смузи со шпинатом. Рубленные котлеты из рыбы.
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит.