Персиковое суфле рецепт

Десерт «Персиковое суфле»

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Персиковый торт-суфле

Не определен. У кого есть возможность, можно использовать для заливки персиков Tortenguss. Для творожной массы Sofortgelatine. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

Рецепт: Суфле персиковое
Персиковое суфле

Духовку нагреть на градусов. Разъемную форму диаметром 23 см. Йогурт заранее достать из холодильника чтобы он не был сильно холодным. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до бела, затем смешать аккуратно с мукой, перелить тесто в форму, выпечь тонкий корж. Желатин быстрорастворимый растворить в горячем соке хорошо помешивая.

Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией. Такие десерты, конечно, только для шоколадоголиков и кофеманов, к числу которых я. Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх.

Похожие статьи