Пошаговый рецепт мясо по французски

Просто и вкусно: рецепт приготовления мяса по-французски

Остается секретом, почему в бывшем СССР такой метод запекания свинины, назвали мясом по-французски. Однако, до сих пор, это блюдо остается одним из самых популярных. Мясо-по французски по традиции готовят к праздничному столу или семейному ужину.

Мясо по-французски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Мясо по-французски — срочное и ароматное блюдо состоящее из слоев картофеля, мяса и сыра. Хорошо подходит для праздничного стола, либо добавит разнообразия в обыденный рацион питания. Главная Горячие блюда Блюда из мяса Блюда из говядины Мясо по-французски. Мясо по-французски. Способ приготовления: Запекать.

Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Грюйер можно заменить любым твердым сыром.

Похожие статьи